Camat Pulau Tiga, Sambut Baik Kunjungan Wakil Bupati

Category : BERITA

(Pulau Tiga) – Wakil Bupati Natuna, Hj. Ngesti Yuni Suprapti melakukan kunjungan kerja kewilayah Kecamatan Pulau Tiga, bersama sejumlah OPD, Jumat 8 Maret 2019.

Kunjungan Wakil Bupati Natuna beserta rombongan disambut baik Camat Pulau Tiga, Abdul Karim. Kala itu, Abdul Karim mendampingi wakil bupati melihat lokasi pembangunan puskesmas, di susul meninjau pelabuhan perintis Kecamatan Pulau Tiga.

Dalam agenda kunjungan kerja ini, Wakil Bupati Natuna juga meninjau lokasi Astaka di Nyit – nyit, untuk persiapan pelaksanaan MTQ tahun 2020 mendatang.

Setelah usai meninjau berbagai lokasi, rombongan wakil bupati beristirahat di Kantor Camat Pulau Tiga. Sekitar pukul 10:46 Wib, rombongan melanjutkan perjalanan menuju Desa Sabang Mawang, meninjau pembangunan embung, yang baru selesai.

Camat Pulau Tiga, Abdul Karim, saat di konfirmasi via pesan WhatsApp, mengucapkan trimaksih atas kunjungan Wakil Bupati Natuna Hj. Ngesti Yuni Suprapti. “Semoga dengan kehadiran wakil bupati, pembangunan di Kecamatan Pulau Tiga, semakin meningkat,” katanya.